ju111.netj

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

九卅娱乐10年玩家信誉菲律宾

您的位置:首页 > 体育动态

市体育局召开市委第四巡察组巡察市体育局党组情况反馈会

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年07月01日

打印本页关闭窗口

   

  6月28上午,市委第四巡察组向市体育局党组反馈巡察有关情况。参加反馈会的领导有市政府副市长李军,市委巡察工作领导小组办公室副主任王斌,市委第四巡察组正县职巡察专员方霞,市委第四巡察组副组长夏震、胡声尧,市委第四巡察组联络员贾龙飞,市纪委监委第四监督检查室主任何仁高,市纪委监委驻市人社局纪检监察组组长杨斌、干部张薇;市直体育系统的全体干部职工,市本级单项体育协会部分代表参加了会议,本次会议由市体育局党组书记、局长汪洪义主持。 

   

  会议首先由市委巡察工作领导小组办公室副主任王斌传达了市委林彬扬书记在听取巡察情况专题会上的有关精神;紧接着由市委第四巡察组正县职巡察专员方霞反馈巡察的有关情况,她主要是从市体育局党组关于党的领导弱化和全面从严治党不力两个方面的6个问题进行了通报,并且针对问题,主要从三个方面对整改意见建议提出了明确的具体要求。

  随后市体育局党组书记、局长汪洪义进行了表态发言,对于本次巡察发现了问题照单全收,绝不含糊,要求党组在规定的时间内做好整改工作,会后立即行动起来,通过局党组会研究制定整改方案,深刻剖析分析问题产生的原因,举一反三,切实抓好整改工作,为全面促进我市体育的快速发展而努力。 

 

  最后,市政府副市长李军就做好整改工作进行了总结性讲话,对于市体育局党组如何抓好整改提出了具体的要求,目的就是要求市体育局党组一定要扛起责任,扎实做好整改工作,在整改的过程中,要逐步加以完善,充分发挥政府部门职能作用,对于本次的整改成果要加以更好地运用,主要从四个“进一步”来加强提升:即进一步加强党的政治建设,进一步压实管党治党的责任,进一步推进机关作风建设,进一步推动全年体育事业工作任务(今年体育事业主要有浔南体育公园项目建设、庐山山地马拉松比赛、备战和筹办第十六届省运会)的落实,为九江融入长江经济带,振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地作出更大贡献 

  (办公室 供稿)