ju111.netj

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

dd5223.ju111.net

您的位置:首页 > 体育动态

九江市第六届全民健身广场文化艺术节圆满落幕

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年06月07日

打印本页关闭窗口

dd5223.ju111.net 

  61日—3日,由九江市体育总会主办、九江市广场舞协会承办的九江市第六届全民健身广场文化艺术节在市和中广场隆重举行。原九江市委常委、人大巡视员吴宣友,市体育局局长汪洪义,副局长邹洪斌等领导以及全省各地市广场舞协会主席、秘书长出席了开幕式。 

dd5223.ju111.net 

  本次艺术节历时三天。参加活动展演队伍来自全市15个县市区及服务板块,共有240多支队伍近6000名队员,队员的年龄层涵盖老中青三代,相隔几十岁,但是她们有着共同的爱好,她们是社区舞蹈的主力军,舞蹈给她们带来快乐和健康,承载着满满的信心,合着旋律,踏着青春的舞步,她们舞动青春,舞出精彩。

 

 

  本届艺术节是全面展示近年来九江群众体育文化建设的丰硕成果和全民健身运动的崭新平台,旨在纪念新中国七十华诞,培育和践行社会主义核心价值观,让百姓走近体育文化、让体育文化温暖城市,使市民在全民健身活动中追求幸福的中国梦。弘扬体育文化力量,坚持体育文化自信,展现体育文化作为,以体育文化发展和繁荣,更好满足全市人民高品质文化需求,打造九江市广场文化品牌,有效的开展群众健身文化活动,推动九江市群众健身文化蓬勃发展。 

  (体育总会 刘顺福)