ju111.netj

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

九卅娱乐官方网站

您的位置:首页 > 体育动态

市广场舞协会举办庆七一党建专题活动

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年06月24日

打印本页关闭窗口

    

  6月22日,由九江市体育总会指导,九江市广场舞协会党支部主办,九江音舞时尚文化传媒公司承办的九江市广场舞协会‘不忘初心跟党走’大型党建活动”在共和国摇篮—瑞金举行,来自于全市各县区会员舞队优秀党员及会员舞友们参加了本次活动。 

  下午3点许,参加活动的同志们在工作人员的带领下来到了叶坪革命旧址群,在红军烈士纪念塔前举行了庄严地参祭仪式,全体人员集体向为了中国人民的解放而献出生命的烈士敬献了花篮,党员同志们在烈士纪念塔下,面对鲜红的党旗,在党支部古慧芳同志的带领下重温了入党誓词。一句句坚定响亮的声音再一次在耳边响起,让广大党员再次体验激情的青春,激发党员同志们不忘初心牢记使命的政治意识。 

   

  晚餐后,九江市广场舞协会‘不忘初心跟党走’文艺晚会在星州湾宾馆隆重举行, 《中国脊梁》、《我和我的祖国》、《唱支山歌给党听》等10余个讴歌新时代精神、展现新时代风貌的舞蹈作品依次亮相,赢得满堂喝彩。此次活动,使大家在寓教于乐、深受启迪的同时,进一步坚定理想信念,增强了铁心跟党走的自觉性和坚定性,使党建文化在实现伟大“中国梦”的征程中真正起到了潜移默化、和风细雨的教育引导作用。 

  据协会主席白俊民介绍,本次活动及晚会历时四个多月精心创作打磨而成。值此建党98周年之际,市广场舞协会不忘初心,牢记使命,以一场高水平高质量的演出表达对党的热爱,对祖国的热爱,用实际行动报效祖国,服务社会。希望借助此类活动,展示更多优秀创作人才和广场舞舞蹈作品,促进广场舞舞蹈艺术的传播,为推动九江市全民健身运动的繁荣发展做出积极贡献。 

  (体育总会 供稿)