ju111.netj

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

2017九卅娱乐娱城app

您的位置:首页 > 体育动态

副市长李军在九江学院八里湖校区调研

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年06月19日

打印本页关闭窗口

  2017九卅娱乐娱城app 

  6月18日下午,市政府副市长李军同志、市政府办公室副主任黄效兵同志在九江学院八里湖校区开展调研活动。市体育局党组书记、局长汪洪义同志,副局长郑开河同志,调研员陈群英同志和市少儿体校等人员陪同。 

   

  由于九江学院八里湖校区将迁回院本部,我市为了筹办好2022年第十六届省运会和备战本届省运会,副市长李军一行来到了市体育中心九江学院八里湖校区调研。她在校区内进行了实地走访和察看,九江学院八里湖校区的迁走,其留下来的场馆场地等体育设施条件、学生宿舍公寓楼等硬件符合市体校发展的需要,市体校作为我市备战第十六届省运会竞技体育的重要抓手,承担了争金夺银的重要任务。若市委、市政府能将九江学院八里湖校区等体育设施场馆场地、学生宿舍公寓楼等交付市体育局管理使用,她要求市体育部门要充分利用八里湖校区内的场馆场地的体育基础设施,结合工作实际,扎实做好招生工作,全面备战本届省运会。 

   

  市体育局党组书记、局长汪洪义表示,根据李军副市长的指示要求,我们明确了目标,是要充分利用八里湖校区现有场馆场地的体育设施条件,进一步做好对市体校建设的规划布局,切实扩大生源,提高训练效果,全面努力筹办好第十六届省运会,为九江备战本届省运会奠定扎实基础,让体育事业在全省争得应有地位,为九江融入长江经济带,振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地作出更大贡献。 (办公室  供稿)