ju111.netj

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

ju111.net九州手机版

您的位置:首页 > 体育动态

九江市开展2019年全国健身气功站点联赛暨江西省“体育·惠民100”第十届健身气功交流比赛

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年06月19日

打印本页关闭窗口

   6月15日-17日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,热烈庆祝新中国成立70周年,积极实施全民健身国家战略,进一步推动健身气功的推广普及,搭建广阔的交流平台,扩大群众参与面,提高运动水平,助力“健康江西”建设,在九江市体育中心体育馆开展了2019年全国健身气功站点联赛暨江西省“体育•惠民100”第十届健身气功交流比赛活动

   

  出席本次活动的领导有:江西省健身气功管理中心主任陆跃忠,江西省政法委处长黄小荣,九江市体育局党组书记、局长汪洪义,江西省公安厅国保总队反邪处副处长尹波,江西省健身气功管理中心副主任刘文建,江西省健身气功管理中心副主任庄乾锋,九江市委政法委反邪教协调科科长左学松,九江市体育局体育总会办公室主任、九江市健身气功协会主席刘顺福。 

   

  615日上午830,活动开幕式上,首先由九江市体育局党组成员、局长汪洪义致欢迎辞,运动员代表及裁判员代表宣誓,陆跃忠宣布比赛开幕。开幕式结束后,在现场进行了龙狮表演、武术表演、健身气功等精彩纷呈的表演和展示,活动现场气氛热烈。 

   

  此次比赛由陆跃忠、刘文建、庄乾锋、曾凡文、刘顺福组成大赛组委会,由曾凡文担任此次比赛的总裁判长,并针对裁判员进行了赛前培训。本次比赛活动成功的举办,为我市健身气功推广起到了引领示范作用,也为推动九江市全身广泛地开展起到了很好地推动作用。 (九江市体育总会 提供)