ju111.netj

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

ju111怎么登不进去

您的位置:首页 > 体育动态

2019 “体彩杯”九江市青少年田径锦标赛圆满落幕

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年06月11日

打印本页关闭窗口

   

  67-9日,由九江市体育局、九江市教育局联合举办的2019全市青少年田径锦标赛在市体育中心成功举办。比赛在市体育中心体育场举行,共设42个单项赛及团体总分奖和优秀组织奖,共有13个县(市、区)代表队200名运动员参赛。经过三天精彩又扣人心弦的比拼,柴桑区、修水县、浔阳区、瑞昌市、共青城市、濂溪区代表队分获田径锦标赛团体总分前六名。柴桑区、武宁县、德安县、彭泽县、都昌县、湖口县代表队获田径锦标赛优秀组织奖。其中由16名运动员组成的柴桑区代表队在此次比赛中共获得13个单项冠军,女子4*100米冠军,8个单项第二,4个单项第三,男子4*100米第三,以团体总分238分的好成绩获得此项赛事团体总分三连冠。

          

   

  全市青少年田径锦标赛是我市青少年体育重要传统品牌赛事之一,迄今已连续举办13届。作为运动之母,田径项目一直是我市竞技体育的工作重点,多年来常抓不懈。本届田径锦标作为十六届省运会周期开局之年的首次全市比赛,部分优秀苗子开始崭露头角,为全市青少年田径运动后备人才库注入了新的活力,将进一步助推我市本周期田径运动发展。 

  (训竞青少科、柴桑区教体局 供稿)