ju111.netj

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

ju111.nue

您的位置:首页 > 体育动态

德安县召开体育场地统计调查工作培训会

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年01月29日

打印本页关闭窗口

  ju111.nue 

  1月28日德安县体育场地统计调查工作培训会在德安县教体局会议室召开,来自全县的体育场地统计调查员参加会议。 

  会上,传达学习了《九江市体育场地统计调查工作实施方案》。德安县教体局副局长徐继斌强调,要充分认识开展体育场地普查工作的重要性和艰巨性普查工作有利于摸清家底,进一步健全公共体育服务体系,最大程度满足人民群众的健身需求同时,普查工作涉及面广、要求高,是一项繁杂的系统工程要加强组织领导,确保普查工作有序推进。 

  此次培训会议明确了体育场地统计调查工作的任务分工和时间节点,体育场地统计调查业务负责人对参会人员进行了系统的业务培训,并就调查员提出的问题逐一进行了详细解答确保体育场地统计调查工作的顺利开展。 

  (德安县 简淼生)