ju111.netj

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

ju111.net l

您的位置:首页 > 体育动态

全市体育场地统计调查工作全面铺开

九江市体育局门户网站  发布日期:2019年01月25日

打印本页关闭窗口

  2019年元月17日,赣西片区体育场地统计调查培训班在萍乡市举行。我市各县(市、区)体育部门的分管领导和业务骨干应邀出席。省体育局计财处陈善美副调研员莅临会议并作了重要讲话。他强调指出,这次统计调查工作时间紧,任务重,各地一定要把这项统计调查工作摆上重要议事日程,按照省局的统一部署,统筹安排,全力推进。 

    根据省局和市局领导要求,我市迅速启动了这项工作。为了较好的完成这项工作任务,局成立了领导小组,制定并上传了九江市体育局《关于印发九江市体育场地统计调查工作实施方案》及通知,要求各地遵照执行。各县(市、区)要迅速行动起来,动员并组织力量开展前期培训工作,充分利用网络、微信、报纸、电台等媒介制造舆论宣传气氛民,为后续全面发动作好铺垫,6月底前完成好数据指标的采集登记、录入校对、审核提交等规定动作。当前,各县(市、区)近期要完成的主要工作任务:一是在2月底前完成“六场普”数据的核对;二是制定好3月份实地测量计划,依计行事。整项工作要持续到今年年底。

  我们坚信,在市体育局党组的领导下,在上级业务部门的关心指导下,在全市上下的共同努力下,我们一定会按时保质保量地完成好这次任务。 

  (产业科 许钰)